Política de privacidade

1 . OBJETIVO

A Política Externa de Privacidade da AP REAL IMOVEIS foi criada para demonstrar o seu compromisso com a privacidade e segurança das informações repassadas a nós pelos titulares dos dados pessoais, que utilizam os serviços interativos oferecidos neste site.
 

2 . DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Política de Privacidade, sugerimos consultar o glossário abaixo. Se não houver algum termo abordado neste conteúdo, a interpretação deverá ser realizada dentro do contexto da Lei Brasileira nº 13.709/2018 – LGPD.

 
  • Dado Pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, identificada ou identificável.
  • Dado Pessoal Sensível: Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.
  • Dados Pessoais de Crianças e de Adolescentes: Dados pessoais referentes a crianças e adolescentes, ou seja, titulares menores de dezoito anos de idade.
  • Titular dos Dados: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos e atuais clientes, leads, colaboradores, terceiros, fornecedores contratados e parceiros comerciais.
  • Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência ou extração.
  • Anonimização: Processo realizado por meio de técnicas de processamento de dados, que remove ou modifica informações capazes de identificar um indivíduo.

3 . QUAIS DADOS PESSOAIS PODERÃO SER TRATADOS PELA AP REAL IMOVEIS?

A AP REAL IMOVEIS poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Titular dos Dados”, no momento do contato presencial com nosso time comercial, cadastro através do preenchimento nos formulários para contato nos websites e, ainda, informações coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços. Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) os fornecidos pelo próprio Titular dos Dados e (ii) aqueles coletados automaticamente pela AP REAL IMOVEIS.

3.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular dos dados

A AP REAL IMOVEIS coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente por você, Titular dos Dados, ao contatar ou se cadastrar em nossos canais. São eles: nome completo, e-mail, telefone, data de nascimento, CPF (titular e cônjuge), RG, passaporte (se estrangeiro), estado civil, profissão, renda, FGTS, vínculo empregatício e endereço completo. Independentemente de quais dados pessoais você fornece ativamente à AP REAL IMOVEIS, a Companhia fará o uso apenas daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas na coleta dos seus dados.
 

3.2. Dados coletados automaticamente pela AP REAL IMOVEIS

A AP REAL IMOVEIS coleta uma série de informações de modo automático nos canais de interação com você, titular dos dados, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, a AP REAL IMOVEIS fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e preferências.
 

3.3. Tratamento de dados pessoais sensíveis 

Em regra, a AP REAL IMOVEIS não coleta dados pessoais definidos como sensíveis. Entretanto, alguns dados desta categoria poderão ser requeridos aos titulares quando forem necessários aos processos internos da Companhia. Nesta hipótese, o tratamento ocorrerá mediante a ciência e autorização do titular.
 

4 . COM QUAIS FINALIDADES A AP REAL IMOVEIS TRATARÁ OS SEUS DADOS?

Os dados pessoais tratados pela Companhia têm como principais finalidades a possibilidade de você, titular dos dados, conhecer as promoções de produtos e serviços ofertados pelos canais da AP REAL IMOVEIS, o atendimento personalizado pelo time comercial através do fornecimento de informações via formulário de contato ou pelo chat 24 horas, a identificação dos usuários que navegam no site e suas preferências, a resolução de trâmites contratuais e atualização de todas as bases que contém informações pessoais.

A AP REAL IMOVEIS poderá utilizar as suas informações pessoais entre as empresas do grupo, com o intuito de realizar análises internas e manter você informado sobre novos lançamentos de produtos e serviços, respeitando as finalidades expostas e o consentimento que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal dessa coleta. Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa como titular dos dados, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.
 

5. COMO A AP REAL IMOVEIS MANTÊM OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

Qualquer informação fornecida pelo titular de dados será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a AP REAL IMOVEIS adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:
 
A. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
 
B. Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja coerente ao desenvolvimento da atividade fim; e
 
C. Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.
 
O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.
 

6 . POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela AP REAL IMOVEIS, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à Companhia, ou quando você solicitar a eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações dos titulares dos dados poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da AP REAL IMOVEIS, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.
 

7. COOKIES

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.
 
Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.
 

8 . Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido.

Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.
 

Fazer Simulação

Abrir Conversa
Precisa de Ajuda?
Olá! Como podemos ajudar?